Mittagskarte 3.4. – 8.4.2017

Montag
Bruschetta mit Olivenpaste und Parmesan – 6 €
Penne arrabiata – 6 €
Risotto mit Huhn und Zitrone – 10 €
Lachs mit schwarzer Sesamkruste, Spinatsalat, Karotten – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Erbsensuppe mit Minze – 6 €
Pasta mit Fenchel und Gorgonzola – 6 €
Risotto mit Huhn und Zitrone – 10 €
Lachs mit schwarzer Sesamkruste, Spinatsalat, Karotten – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Tomatensuppe – 6 €
Pasta mit Fenchel und Gorgonzola – 6 €
Risotto mit Spargel und Speck – 10 €
Lachs mit schwarzer Sesamkruste, Spinatsalat, Karotten – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Tomatensuppe – 6 €
Pasta mit Rucolapesto und Kirschtomate – 6 €
Safranrisotto mit Hackfleisch – 10 €
Lachs mit schwarzer Sesamkruste, Spinatsalat, Karotten – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Grüne Frittata – 6 €
Pasta alla puttanesca – 6 €
Safranrisotto mit Hackfleisch – 10 €
Lachs mit schwarzer Sesamkruste, Spinatsalat, Karotten – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Grüne Frittata – 6 €
Pasta mit Zucchini und Nüssen – 6 €
Risotto mit Erdbeeren – 10 €
Lachs mit schwarzer Sesamkruste, Spinatsalat, Karotten – 15 €
Dessert – 3 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s