Mittagskarte 20.3. – 25.3.2017

Montag
Bruschetta mit Aubergine und Ziegenkäse – 6 €
Pasta mit Radicchio und Gorgonzola – 6 €
Risotto mit Kaninchen – 10 €
Fischsuppe – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Pasta e fagioli – 6 €
Pasta mit Radicchio und Gorgonzola – 6 €
Risotto mit Ente – 10 €
Fischsuppe – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Pasta e fagioli – 6 €
Pasta mit Erbsen, Schinken und Sahne– 6 €
Risotto mit Spargel und Parmesan – 10 €
Fischsuppe – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Bohnensalat – 6 €
Pasta alla pizzaiola – 6 €
Risotto mit Gehacktem und Erbsen – 10 €
Fischsuppe – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Polenta mit Pilzen – 6 €
Pasta mit Paprikacreme und Ricotta – 6 €
Risotto mit Gehacktem und Erbsen – 10 €
Fischsuppe – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Polenta mit Pilzen – 6 €
Pasta mit Pesto Genovese, Kartoffeln und Bohnen – 6 €
Risotto mit Salsiccia und Radicchio – 10 €
Fischsuppe – 15 €
Dessert – 3 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s