Mittagskarte 6.3. – 11.3.2017

Montag
Bruschetta mit Gorgonzola, Haselnuss und Radicchio – 6 €
Pasta mit Kartoffeln und Nüssen – 6 €
Risotto mit Feige und Schinken – 10 €
Gefüllte Calamari – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Selleriesuppe – 6 €
Pasta mit Kartoffeln und Nüssen – 6 €
Risotto mit Salsiccia und Radicchio – 10 €
Gefüllte Calamari – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Kartoffeltörtchen – 6 €
Pasta mit betrunkenen Pilzen – 6 €
Risotto mit Salsiccia und Radicchio – 10 €
Gefüllte Calamari – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Frittata – 6 €
Pasta mit Rucolapesto und Kirschtomaten – 6 €
Risotto mit Spargel – 10 €
Gefüllte Calamari – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Pasta e ceci – 6 €
Pasta mit Spinatcreme und Ricotta – 6 €
Risotto mit Apfel und Bauchspeck – 10 €
Gefüllte Calamari – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Pasta e ceci – 6 €
Pasta all’amatriciana – 6 €
Risotto mit Erbsen, Mascarpone und Zitrone – 10 €
Gefüllte Calamari – 15 €
Dessert – 3 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s