Mittagskarte 27.2. – 4.3.2017

Montag
Rote-Beete-Suppe mit Ziegenkäse – 6 €
Pasta mit Rucola, Bechamel und Kirschtomaten – 6 €
Risotto alla pescatora – 10 €
Saltimbocca alla romana – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Minestrone – 6 €
Pasta mit Radicchio und Taleggio – 6 €
Risotto alla pescatora – 10 €
Saltimbocca alla romana – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Minestrone – 6 €
Pasta alla gricia  – 6 €
Risotto mit Artischocke und Zitrone – 10 €
Saltimbocca alla romana – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Bruschetta – 6 €
Pasta alla puttanesca – 6 €
Schwarzes Sepia-Risotto – 10 €
Saltimbocca alla romana – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Caponata – 6 €
Pasta alla puttanesca – 6 €
Risotto mit Garnelen, Zucchini und Minze – 10 €
Saltimbocca alla romana – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Caponata – 6 €
Vegetarische Lasagne – 6 €
Risotto mit Forelle und Safran – 10 €
Saltimbocca alla romana – 15 €
Dessert – 3 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s