Mittagskarte 13.2. – 18.2.2017

Montag
Bruschetta mit Aubergine – 6 €
Pasta mit Tomate und Basilikum – 6 €
Risotto mit Goulasch – 10 €
Käsefondue mit Radicchio, Fenchel und Speck – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Pasta e ceci – 6 €
Pasta mit Pilzen – 6 €
Risotto mit Loup de mer – 10 €
Käsefondue mit Radicchio, Fenchel und Speck – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Pasta e ceci – 6 €
Pasta mit Mangold  – 6 €
Risotto mit Lachs – 10 €
Käsefondue mit Radicchio, Fenchel und Speck – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Sellerie-Trüffel-Suppe – 6 €
Pasta mit Mangold – 6 €
Risotto mit Garnelen und Rucola – 10 €
Käsefondue mit Radicchio, Fenchel und Speck – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Erbsen-Zucchini-Suppe – 6 €
Pasta mit Spinat und getrockneten Tomaten – 6 €
Risotto mit Garnelen und Rucola – 10 €
Käsefondue mit Radicchio, Fenchel und Speck – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Erbsen-Zucchini-Suppe – 6 €
Pasta mit Venusmuscheln – 6 €
Risotto mit Paprika und Ricotta – 10 €
Käsefondue mit Radicchio, Fenchel und Speck – 15 €
Dessert – 3 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s