Mittagskarte 6.2. – 11.2.2017

Montag
Bruschetta – 6 €
Pasta mit Kartoffel und Haselnuss – 6 €
Risotto mit Rote Beete und Ziegenkäse – 10 €
Kabeljau – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Minestrone – 6 €
Pasta mit Broccoli und Speck – 6 €
Risotto mit Rote Beete und Ziegenkäse – 10 €
Kabeljau – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Minestrone – 6 €
Pasta mit Kirschtomate und Rucola – 6 €
Risotto mit Huhn und Zitrone – 10 €
Kabeljau – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Frittata – 6 €
Pasta mit Kirschtomate und Rucola – 6 €
Risotto mit Erbsen und Gehacktem – 10 €
Kabeljau – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Kohlsuppe – 6 €
Pasta mit Zitrusfrüchten und Ricotta – 6 €
Risotto mit Erbsen und Gehacktem – 10 €
Kabeljau – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Kohlsuppe – 6 €
Pasta alla carbonara vegetarisch – 6 €
Risotto mit Feigen und Schinken – 10 €
Kabeljau – 15 €
Dessert – 3 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s