Mittagskarte 30.1. – 4.2.2017

Montag
Orange-Karotten-Suppe – 6 €
Pasta mit Thunfisch – 6 €
Risotto mit Radicchio und Gorgonzola – 10 €
Schweinefilet – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Blumenkohlsuppe – 6 €
Pasta mit Thunfisch – 6 €
Risotto mit Aprikose und Taleggio – 10 €
Schweinefilet – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Blumenkohlsuppe – 6 €
Pasta mit Fenchel und Gorgonzola – 6 €
Risotto mit Oktopus – 10 €
Schweinefilet – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Süßkartoffelsuppe – 6 €
Pasta all’arrabiata – 6 €
Risotto mit Oktopus – 10 €
Schweinefilet – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Süßkartoffelsuppe – 6 €
Pasta mit Pilzen und Safran – 6 €
Risotto mit Garnelen und Zitrone – 10 €
Schweinefilet – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Parmigiana – 6 €
Pasta mit Pilzen und Safran – 6 €
Schwarzes Sepiarisotto – 10 €
Schweinefilet – 15 €
Dessert – 3 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s