Mittagskarte 16.1. – 21.1.2017

Montag
Selleriesuppe – 6 €
Pasta mit Radicchio und Gorgonzola – 6 €
Risotto mit Lachs und Frischkäse – 10 €
Polpette (Bouletten) – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Frittata – 6 €
Pasta mit Kartoffel und Nüssen – 6 €
Risotto mit Lachs und Frischkäse – 10 €
Polpette (Bouletten)- 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Frittata – 6 €
Pasta mit Zitrusfrüchten und Ricotta – 6 €
Risotto mit Garnele – 10 €
Polpette (Bouletten) – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Karotten-Ingwer-Suppe – 6 €
Pasta mit Zitrusfrüchten und Ricotta – 6 €
Risotto mit Wolfsbarsch und Safran – 10 €
Polpette (Bouletten) – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Karotten-Ingwer-Suppe – 6 €
Pasta mit Rucola und Bechamelle – 6 €
Risotto mit Blaubeere und Prosecco – 10 €
Polpette (Bouletten) – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Parmigiana – 6 €
Pasta mit Miesmuschel – 6 €
Risotto mit Blaubeere und Prosecco – 10 €
Polpette (Bouletten) – 15 €
Dessert – 3 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s