Mittagskarte 21.11. – 26.11.2016

Montag
Kürbissuppe – 5,50 €
Pasta mit trockenen Tomaten, Artischocken und Ricotta – 5,50 €
Risotto mit Entenragout – 9,50 €
Forelle – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Dienstag
Spinatsuppe mit Ricotta – 5,50 €
Pasta alla caponata  – 5,50 €
Risotto mit Entenragout – 9,50 €
Forelle – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Mittwoch
Rote-Beete-Suppe – 5,50 €
Pasta alla caponata – 5,50 €
Risotto mit Pilzen und Speck – 9,50 €
Forelle – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Donnerstag
Rote-Beete-Suppe – 5,50 €
Pasta mit Rucolapesto und Kirschtomaten – 5,50 €
Risotto mit Hackfleisch und Pistazie – 9,50 €
Forelle – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Freitag
Pasta e ceci – 5,50 €
Pasta all’amatriciana – 5,50 €
Risotto mit Topinambur, Pesto und Ricotta – 9,50 €
Forelle – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Samstag
Pasta e ceci – 5,50 €
Pasta alla puttanesca– 5,50 €
Risotto mit Radicchio und Speck – 9,50 €
Forelle – 13,50 €
Dessert – 2,50 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s