Abendmenü September- Oktober 2016

12. September – 24.September:

Antipasti
Zupetta di ceci e calamaretti
Bruschetta con melanzane e stracciatella
Salmone curato
Crostone di pane e grana
Uovo poché con spuma di patate
Pomodori secchi
Brokkolo alla romana
Lumache
Fagioli piccante

Primo
Risotto con gallinacci
Ravioli con ragu bianco di cavallo

Secondo
Maiale arrosto
Dolce
Fondente al cioccolato

26. September – 8. Oktober:

Antipasti
Battuto di melone, olive verde e prosciutto
Bruschetta con caponata
Lingua
Scamorza in carozza
Tiella
Sformato di melanzane e ricotta affumicata
Spiedino di champignon
Ostriche gratinate
Cestini di pasta sfoglia

Primo
Risotto alla parmigiana
Pasta aglio e olio con acciughe

Secondo
Cacciuco
Dolce
Bisquit cioccolato e nocciole

10. Oktober – 22. Oktober:

Antipasti
Bruschetta con aciughe e prezzemolo
Zuppa di carciofi
Carpaccio di capesante
Ricotta con radicchio e cipolotto
Sformato di patate
Tortino di gallinacci e panna acida
Pomodori ripieni
Polenta croccante con pesto di pomodori secchi e cime di rapa
Finocchio gratinato

Primo
Gnocchi con pesto genovese
Bigoli con anatra

Secondo
Arista di vitello in sarcofago
Dolce
Panna Cotta

24. Oktober – 5. November:

Antipasti
Zuppa di cerfoglio
Bruschetta con mozareklla di bufala e pomodori
Vitello tonnato
Zuppa gallurese
Cardi sott’olio
Insalata di patate
Champignon trifolati
Trippa
Crespelle con scamorza e cavolo

Primo
Pasta con tartufo
Fregola con cozze

Secondo
Polpo alla griglia
Dolce
Brioche con gelato al pistacchio

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s