Mittagskarte 6.6. – 11.6.2016

Montag
Zucchinisalat – 5,50 €
Pasta mit Thunfisch und Oliven – 5,50 €
Risotto mit Taleggio und Aprikose – 9,50 €
Tagliata di manzo – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Dienstag
Olivenbruschetta – 5,50 €
Pasta mit Lachs und Dill – 5,50 €
Risotto mit Taleggio und Aprikose – 9,50 €
Tagliata di manzo – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Mittwoch
Frittata – 5,50 €
Pasta mit Lachs und Dill – 5,50 €
Risotto mit Obst und Kardamom – 9,50 €
Tagliata di manzo – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Donnerstag
Frittata– 5,50 €
Pasta mit pesto und Tomaten – 5,50 €
Risotto alla pescatora – 9,50 €
Tagliata di manzo – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Freitag
Kalte grüne Suppe – 5,50 €
Pasta mit Spinatcreme und Ricotta – 5,50 €
Risotto alla pescatora – 9,50 €
Tagliata di manzo – 13,50 €
Dessert – 2,50 €
Samstag
Gefüllte Eier – 5,50 €
Pasta mit Miesmuscheln – 5,50 €
Risotto mit Melone, Speck und Mozzarella – 9,50 €
Tagliata di manzo – 13,50 €
Dessert – 2,50 €

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s