Abendmenu KW 41

Antipasti
Zuppa di patate americane
Roastbeef
Insalata di patate e polpo
Cozze
Insalat di fagiolini
Bietola
Prosciutto di parma con valeriana
Bruschette miste
Budino di grana
Tartara di tonno

Primo
Tagliatelle con cime di rapa

Secondo
Salmerino alpino

Dolce
Torta di pistacchi e pere

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.