Mittagskarte KW 39

Dienstag:
Tomatensuppe mit Feldsalatpesto und Burrata – 5,50 €
Casarecche arrabiata mit Ziegenkäse – 5,50 €
Zanderfilet mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffelpüree – 13,50 €
Maracuja – Limetten Mousse – 2,50 €
Mittwoch:
Kürbiscremesuppe – 5,50 €
Fusilli al Ragu – 5,50 €
Erdbeer Panna Cotta mit Pistazien – 2,50  €
Menü 10 €, für Berlinpassinhaber kostenlos
Donnerstag:
Topinambursuppe – 5,50 €
Mezze Penne mit getrockneten Tomaten Pesto – 5,50 €
Radicchio Risotto mit Räucherspeck, Rosmarin und Rotwein – 9,50 €
Zanderfilet mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffelpüree – 13,50 €
Weisses Schokoladenmousse mit Orange – 2,50 €
Freitag:
Aubergine Parmiggiana – 5,50 €
Tagliatelle in Champignon – Sahnesauce mit Schinken – 5,50 €
Radicchio Risotto mit Räucherspeck, Rosmarin und Rotwein – 9,50 €
Zanderfilet mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffelpüree – 13,50 €
Quitten Pasta Frola – 2,50 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.