Abendmenu KW 35

Antipasti
Zuppa fredda di barbabietola
Polpo e pomodori
Insalata di patate, porcini e gamberi
Caprino piccante
Calamaretti fritti
Burrata
Prosciutto con rucola
Bruschette miste
Polpette
Vitello tonnato

Primo
Ravioli di zucca

Secondo
Cefalo

Dolce
Torta al formaggio

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.